Gestão de Produção de Pastelaria e Padaria Avançada
Está aberta a 3ª fase de candidaturas, até 28 de janeiro, para os cursos de “Gestão de Produção de Pastelaria” ou “Padaria Avançada”, pela Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste (EHTO). São os Cursos de Especialização Tecnológica (CET).
O Curso de Especialização Tecnológica em Gestão e Produção de Pastelaria consiste numa formação técnica sólida, que visa formar técnicos especializados de pastelaria para confecionar bolos e outros produtos de pastelaria, de confeitaria e de geladaria, pão e outros produtos de padaria, num serviço de qualidade superior, aplicando novos processos de confeção.
A EHTO pretende, deste modo, disponibilizar no mercado de trabalho quadros técnicos qualificados para exercerem cargos altamente especializados e de chefia de pastelaria, dotados com conhecimentos e competências diversificadas e de elevado nível de responsabilidade e de rigor na execução.
Após o fecho das candidaturas, haverá um processo de seleção que decorrerá no início do mês de fevereiro nas seguintes datas:
· Provas escritas: 1 de fevereiro
· Entrevistas: 1 a 5 de fevereiro
· Resultados: 11 de fevereiro
As matrículas decorrem de 12 a 17 de fevereiro e as aulas começam dia 22 de fevereiro de 2016.
Para mais informações:
· Website: http://escolas.turismodeportugal.pt
· Facebook: https://www.facebook.com/EhtOeste